¿Antojo de algo dulce y que no impacte tu glucosa?
Te compartimos esta rica receta muy sencilla de hacer y que es una buena alternativa para disfrutar de un delicioso postre, no te tomará más de 5 minutos.
INGREDIENTES.
· 3 Cucharadas de harina de almendras
· 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
· 1/2 cucharadita de polvo para hornear
· 1 huevo
· 2 cucharaditas de eritritol
· 1 cucharada de mantequilla
· 1 cucharadita de jugo de limón
Para el betún.
· 1 cucharada de eritritol
· 1/2 cucharada de crema para batir
· 1/2 cucharadita de jugo de limón
¿CÓMO PREPARARLO?
Revolver muy bien todos los ingredientes hasta hacer una pasta homogénea
Meter al microondas por 90 segundos
Agregar sobre el pastel una vez que se haya enfriado un poco
NOTA: Puedes sustituir la harina de almendra por harina de trigo o hacer una mezcla de harina de coco y almendra.
CONTENIDO NUTRICIONAL
Por pastelito:
Calorías: 302 Kcal
Carbohidratos: 5 g
Proteínas: 12 g
Grasas: 25 g
Y ahora, ¡a disfrutar!
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