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Pan de muerto sin azúcar

El Pan de Muerto es una deliciosa tradición mexicana cuyo origen nos lleva a la época de la Conquista. Es un tipo de pan dulce que se hornea en México durante las fechas cercanas al Día de los Muertos que se celebra el 1ro de noviembre.



Su forma hace referencia al ciclo de la vida y de la muerte. El centro simboliza el cráneo del difunto mientras que las tiras que forman una cruz representan los huesos y también hacen referencia a las lágrimas de los difuntos. Cada región de México tiene un toque especial para realizarlo pudiendo ahora encontrar de diversos sabores e incluso colores.


Nosotros preparamos una edición especial baja en carbohidratos, especial para disfrutar si vives con diabetes o prefieres una alimentación baja en carbohidratos.


INGREDIENTES:

· 1 taza de harina de almendras.

· 2 huevos.

· 2 cucharadas de mantequilla.

· 2 cucharadas de queso crema.

· 2 cucharaditas de polvo para hornear.

· 1 cucharada de edulcorante Monk Fruit.

· Ralladura de naranja

· 1 pizca de sal


Para decorar:

· 1 cucharada de mantequilla para barnizar

· Edulcorante Monk Fruit glass o edulcorante Monk Fruit cernido.


¿CÓMO PREPARARLO?
  1. Cernir dos veces todos los ingredientes.

  2. Agrega el queso crema y la mantequilla.